Layer
Logo Innphilharmonie Rosenheim

Der Musikverein Rosenheim geht neue Wege

Der neue Name Innphilharmonie Rosenheim steht für neue Ziele Der Musikverein ist ein bedeutender, über Rosenheim hinaus bekannter Kulturträger. Unter seinem Dach wird seit mehr als 170 Jahren vokale und instrumentale Musik von Menschen aller Altersgruppen musiziert. Gegründet als Männerchor unter dem Namen „Rosenheimer Liederkranz“...

Musikverein Rosenheim wird zur Innphilharmonie – Kulturgespräch mit Annette Kopf und Thomas Mandl

Seit 171 Jahren arbeitet der Musikverein Rosenheim. Miteinander musizieren – das war immer das Motto des Vereinvorstandes und der Mitglieder. Doch jetzt muss mal ein neuer Wind her. Das beschlossen die Mitglieder sowie der Vorstand. Was sich genau ändert, darüber sprach Silvia Stock mit Annette Kopf und Thomas Mandl.